Vereinsringreiten 2014

Am 20.09.2014 fand auf der Reitanlage „Am Theesberg“ unser alljährliches Vereinsringreiten statt. Ab 14 Uhr traten zuerst die Erwachsenen gegeneinander an, um einen neuen Vereinsmeister zu ermitteln. Hierbei siegte Jara Kellermann mit 9 Ringen, auf dem zweiten Platz folgte Franziska Bätjer mit 8 Ringen. Den dritten Platz teilten sich Tanja Behrens und Ulrike Kellermann mit jeweils 5 Ringen.

Bei den Jugendlichen siegte nach Umstechen Alexandra Gögg vor Klara Darnedde und Michelle Itjen. Alle drei hatten zuvor im regulären Durchlauf acht Ringe erzielt.

Die Abteilung Führzügel Trab gewann Jolin Lauer mit 3 Ringen vor Lasse Behrens mit einem Ring.
Beim Führzügel Schritt teilten sich Jarina Dücker und Jolina Möller den Sieg mit jeweils 6 Ringen.

Zwischen den einzelnen Abteilungen sorgten die drei Voltigiergruppen unter der Leitung von Anne Lilienthal-Treutler, Laura Dasenbrock und Jasmin Milewski mit ihren Vorführungen für ein wenig Abwechslung.

Anschließend ließen alle Teilnehmer den Tag bei einem gemütlichen Grillabend ausklingen.

Stand: 08.10.2014