Mitmachen lohnt sich

„Zentaurin – das überregionale Portal über Pferde und Pferdemenschen“ hat am Ende des Jahres 2007 Vereine dazu aufgefordert ihre Mitglieder zu aktivieren. Die Aufgabe war es so viele Mitglieder des Vereines wie möglich online zu bringen. Natürlich sollte die Mühe am Ende für die aktivsten Vereine auch mit schönen Preisen belohnt werden. Der RSV Neuenwalde e.V. hat selbstverständlich auch sein „Glück“ versucht. Und siehe da, die Mühe hat sich gelohnt; der Verein gewann dank seiner fleißigen Mitglieder den zweiten Platz, ein Hindernis im Wert von 800 €. Dieser wunderschöne Oxer mit allem Komfort, sprich Sicherheitsauflagen und Fängen, kann schon auf dem Reitplatz am Theesberg bewundert werden, denn auch für die Lieferung ist vom Spender, dem Gestüt Hörster Heide Osnabrück, persönlich gesorgt worden. Der RSV Neuenwalde e.V. ist froh über diesen Zugewinn und hofft, dass das neue Jahr genauso weitergeht, wie es aufgehört hat.