Termine/Veranstaltungen

Liebe Mitglieder,

es gibt mal wieder Infos aus dem Verein.

Wir möchten Euch auf die nächsten Veranstaltungen hinweisen und hoffen dass etwas für euch dabei ist.
Anregungen für weitere Lehrgänge, Fahrten usw. nehmen wir gerne an, meldet Euch beim Vorstand.

10. u.11. August Lehrgang bei uns in der Reithalle ,, Naturale Horsemenship
nähere Infos auf der Homepage
oder bei Patrizia von Schwedes Mail : info@goodgirl-horsemanship.de

17. -18. August Zeltlager auf dem Reitplatz für alle Jugendlichen Für Verpflegung sorgen wir, Zelte, Luftmatratzen usw. bitte mitbringen. Kosten 15,. € pro Person. Anmeldung bis zum 10.08 erforderlich beim Vorstand oder Übungsleitern

31. August Vereinsringreiten mit anschl. Grillabend
Beginnen wird die Veranstaltung um 14.30 Uhr. Der Ablauf ist wie folgt geplant:

14:30-15.00 Uhr Erwachsene 8,- €

15.00-15:30 Uhr Jugendliche 6,- €

15:30-17:30 Uhr Führzügel Trab
- Mit eigenem Pferd 4,- €
- Mit geliehenem Pferd 6,- €

17:30-18:30 Uhr Führzügel Schritt
- Mit eigenem Pferd 4,- €
- Mit geliehenem Pferd 6,- €
Es kann trotz der Zeiteinteilung zu Verschiebungen kommen!

Wir bitten alle Teilnehmer ohne eigenes Pferd sich bis zum 20.08.13bei den Übungsleitern Anne Lilienthal-Treutler, Sandra Burmeister oder Tanja Behrens anzumelden, sonst ist leider keine Teilnahme möglich.

Am Ende der Veranstaltung soll ein gemeinsamer Grillabend stattfinden. Aus organisatorischen Gründen bitten wir alle, die mitgrillen wollen, sich bis zum 20.08.13 bei Tanja Behrens ( 0173/6003890) anzumelden. Für den Grillabend ist ein Unkostenbeitrag von 10,- € für Erwachsene und 6,- € für Jugendliche zu entrichten. Salat - und Kuchenspenden nehmen wir für diese Veranstaltung gerne an. 

Im September ist eine Fahrt, wenn genug Interesse besteht, in den Heidepark Soltau geplant.
Darum alle die mit möchten sich bei Tanja Behrens verbindlich anmelden. Kosten richten sich nach Teilnehmerzahlen so ca. 30,- € pro Person.

Liebe Grüsse Euer Vorstand des RSV Neuenwalde

Stand: 04.08.2013